penneZubereitungszeit: ca. 12 Minuten

Zutaten für 4 Personen

400 bis 500 g Penne n. 1,20 g p. Person
Salz

1/2 Zwiebel

Für 2 Personen

2 Scheiben Schnitzelfleisch (Schwein oder Geflügel)C.400 Gramm
1 Klein Zwiebel(n)
1 Klein Dose Paprikaschote(n),
100 Champignons,
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Bratensoße pulver )
1 cl. Weißwein
2 cl. Wasser
6 Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
400 bis 500 g Bavette n. 1,20 g p.Person
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe Geschält

Zutaten für 4 Personen:

4 Dorate filets
3-4 Eßl. Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehe
250 g Kirschtomaten
1/2 Glas trockener Weißwein
Salz, glatte Petersilie, Pfeffer
c.1/2 Wasser

Zubereitung

Zusätzliche Informationen